Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 部门动态
区总工会举办女职工卫生保健知识讲座
  • 2018-06-29 16:35
  • 来源:
  • 发布机构:区总工会
  • 【字体:    

    近日,斗门区总工会为关爱女职工健康,普及女职工卫生健康知识,分别在白蕉镇总工会、伟创力工业园联合工会、斗门旭日陶瓷限公司3家基层工会举办了《女职工卫生保健知识讲座》,企业一线女职工200多人参加。

    这一期讲座,邀请珠海市妇幼保健院妇女保健科的赵静主任授课,她以《妇女各个时期的保健常识》为重点,对女职工的青春期保健、婚前孕前检查、围绕产期保健、两癌预防、更年期老年期保健等进行了深入浅出的讲解,并现场与女职工进行互动,逐一解答现场提出的健康知识问题,深受广大女职工的欢迎和好评。区总工会将在近期再安排7场讲座,内容是妇女各个时期的保健常识、妇女乳腺良性疾病及保健、妇女更年期的应对策略等课题,以提高广大女职工的自我保健意识和监测能力。

    这次关爱行动,是工会贯彻落实十九大精神,围绕中心、服务大局,以实际行动关心职工,服务职工,当好工会娘家人的一项重要工作举措。

扫一扫在手机打开当前页