Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 镇街动态
企业义工到乾务镇开展公益助学活动
  • 2018-06-29 16:46
  • 来源:
  • 发布机构:乾务镇
  • 【字体:    

6月21日下午,珠海新海利公司的义工、爱琴海公司的义工及社会爱心人士一行来到乾务中心小学,开展公益助学捐赠活动。出席捐赠活动仪式的有乾务镇相关领导,乾务中心小学、镇妇联、镇教育组的相关负责同志以及新海利公司、爱琴海公司相关负责人

此次助学捐赠活动的对象是我镇低收入家庭儿童。经过学校推荐、镇妇联和义工实地走访,确定了25名受助儿童。根据家庭情况的不同,将受助儿童分为三类,新海利公司、爱琴海公司代表义工们分别向受助儿童捐赠1000元至3000元不等的慰问金及学习用品等礼物。

近年来,以新海利公司为代表的爱心企业及义工多次自发到我镇开展助老、助贫、助困等慈善公益活动。他们通过实地走访了解具体情况,精准确定慰问对象并开展爱心慰问活动将企业义工的爱心和温暖带给困难群众,积极支持乾务镇慈善公益事业。

活动现场,儿童们和义工们一起合唱《国歌》,欣赏了义工们带来的精彩表演现场气氛温馨而热烈。

扫一扫在手机打开当前页