Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 镇街动态
乾务镇召开6月份镇村书记联席会议
  • 2018-06-29 16:56
  • 来源:
  • 发布机构:乾务镇
  • 【字体:    

2018年6月28日下午,乾务镇召开6月份镇村书记联席会议。镇党委书记朱荣新,镇党委副书记、镇长刘志强,党委副书记赖宝塔、薛宇、林俊锋,镇委委员、纪委书记程明任,镇委委员林江辉,各村(社区)党组织书记参加会议。

会议传达学习了全省加强基层党组织建设工作会议精神,通报了近期我镇基层治理相关工作,对七一期间开展庆祝中国共产党建党 97周年系列活动、下一阶段开展扫黑除恶专项斗争进行了部署。

镇委书记朱荣新强调,要突出政治引领,加强基层党组织的政治建设;要抓住关键重点,以党支部规范化建设推动基层党组织达标创优;大力实施基层党组织“头雁”工程,选优配强基层党组织书记,充分发挥党员的先锋模范带头作用;要强化责任担当,充分压实抓基层党建工作责任。朱荣新强调,要加强扫黑除恶专项斗争宣传力度,结合督导组“六个突出”,落实上级工作部署,精准整顿软弱涣散基层党组织,纵深推进扫黑除恶专项斗争。

扫一扫在手机打开当前页