Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 镇街动态
乾务镇召开农村后备人才座谈会
  • 2018-06-29 16:52
  • 来源:
  • 发布机构:乾务镇
  • 【字体:    

6月27日下午,乾务镇召开农村后备人才座谈会。镇委书记朱荣新同志,区委组织部副部长、挂职镇委副书记赖宝塔镇委副书记薛宇、镇委委员兼镇纪委书记程明任、镇委委员林江辉以及22位农村后备人才参加了座谈会

会议通报了农村后备人才阶段性工作,肯定了我镇农村后备人才工作取得的阶段性成效7名农村后备人才代表汇报了个人近期思想动态及工作情况。会议要求,一是加强理论学习,不断提高自身的政治素养;二是把握学习机会,多方面学习了解各部门的工作,增强与各部门之间的沟通交流;三是做好农村工作,在稳定、发展、环境改善三方面,多思考、多创新,结合村实际,推动村的发展。

按照农村后备人才培训工作方案,镇党委每季度都将组织召开农村后备人才座谈会,既及时了解掌握后备人才学习工作情况,也对下一步工作进行安排部署,促进农村后备人才尽快熟悉农村情况、掌握基层工作方法,进一步充实村干部队伍力量。

扫一扫在手机打开当前页