Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 政府采购 > 自主采购公告
珠海市斗门区白藤街道办事处社区卫生服务中心2018年第一批医疗设备采购项目更正公告
  • 2018-06-27 16:30
  • 来源: 珠海市斗门区白藤街道办事处社区卫生服务中心
  • 发布机构:区卫生和计划生育局
  • 【字体:    

广东采联采购招标有限公司于2018622(指定媒体)上发布的珠海市斗门区白藤街道办事处社区卫生服务中心2018年第一批医疗设备采购项目(项目编号:CLPSP18ZH02ZC27采购(竞争性谈判)公告,因谈判文件中的部分事项发生或采购需求变化原因,现将原采购公告和谈判文件部分内容作如下更正:

1.原谈判文件中的P14页第  条第(九)中药房操作台1.定制尺寸为300*1100*60cm”更正为:1.定制尺寸为300*60*110cm(长*宽*高)

2.原谈判文件中的P15页第  条第(十一)不锈钢牙科柜2.外观尺寸:530*850*500mm”更正为:2.外观尺寸为530*500*850mm(长*宽*高)

谈判文件如涉及上述内容的亦作相应修改。如原采购公告和谈判文件与本文有不符之处,以本文为准。采购公告和谈判文件未变更部分,仍按原采购公告和谈判文件执行。

特此公告。

采购人联系人:余婉玲

采购人地址:珠海市斗门区白藤街道白藤一路82号

采购人电话:0756-6142901

政府采购代理机构联系人:黄先生

政府采购代理机构地址:珠海市香洲兴华路210号(大金鹰大厦)2

电话:0756-2638499    传真:0756-2638497

珠海市斗门区白藤街道办事处社区卫生服务中心

广东采联采购招标有限公司

○一二十七

扫一扫在手机打开当前页